Entrée
chou pointue feuilletée au fromage frais
préparation 20 minutes
cuisson trois minutes
ingrédients : huit feuilles de chou pointu, 150 g de fromage frais égoutté, une pincé de graines germées à saveur piquante( radis chou roquette) ou bien un mélange de noix. Graines de courge concassée de cuillère à soupe de ciboulette poivrez au moulin
laver les feuilles de chou et faite cuire à la vapeur douce pendant 2 minutes pour les assouplir légèrement égoutté- les
dans un bol battez le fromage frais et incorporer les graines germées ou les graines de courge et noix une îlot. Gardez-en un peu pour la décoration poivrée
procéder au montage dans les assiettes : placer une ou deux feuille de chou déposé un peu de fromage et replié la feuille réalisée en pliant un accordéon et ajouter un peu de fromage frais dans chaque pli décoré d'une touche de graines germées parsemez de ciboulette ciselée
|