Recettes choux pointu Suggérer par mail
Entrée chou pointue feuilletée au fromage frais préparation 20 minutes cuisson trois minutes ingrédients : huit feuilles de chou pointu, 150 g de fromage frais égoutté, une pincé de graines germées à saveur piquante( radis chou roquette) ou bien un mélange de noix. Graines de courge concassée de cuillère à soupe de ciboulette poivrez au moulin laver les feuilles de chou et faite cuire à la vapeur douce pendant 2 minutes pour les assouplir légèrement égoutté- les dans un bol battez le fromage frais et incorporer les graines germées ou les graines de courge et noix une îlot. Gardez-en un peu pour la décoration poivrée procéder au montage dans les assiettes : placer une ou deux feuille de chou déposé un peu de fromage et replié la feuille réalisée en pliant un accordéon et ajouter un peu de fromage frais dans chaque pli décoré d'une touche de graines germées parsemez de ciboulette ciselée
 
< Précédent   Suivant >