recette chou farci Suggérer par mail
Chou vert farci…………… préparation 30 minutes……………. Cuisson 60 minutes………………………………. Ingrédients pour 6 personnes ………………….un chou , 1 kg de chair à saucisse fine ,2 cuillères à soupe de concentré de tomate, 2oeufs sel et poivre………………….. Préparation ………………………………mettez le chou dans une grande marmite d'eau froide ,porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes, égouttez. Préparer la farce en assaisonnant à votre goût la chair à saucisse .faites-la cuire 10 minutes dans une poêle et émiettez-la et ajouter 2 œuf battu ……………retournez le chou refroidi dans une grande assiette. Ouverte et étalez les feuilles une à une sans les séparé du trognon……………………………….. Enlever le cœur du chou et farcissez le au centre……. ……. Relevez une ou deux feuilles et continuer à reconstruire le chou en mettant bien la farce de la base des feuilles jusque haut en très petite quantité……… mettez au four pendant 1h, surveiller le chou farci ,une fois que la farce est cuit ,vous pouvez déguster votre chou farci !
 
< Précédent   Suivant >