patate douce grillée Suggérer par mail

Patates douces grillées

1K g de patates douces roses pour 4 personnes. 50 g de beurre fondu, Fleur de sel, Poivre fraîchement moulu

Préparation

TEMPS TOTAL : 25 MIN

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

1. Etape 1

Laver eplucher les patates, les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur.

2. Etape 2

Badigeonner chaque rondelle de beurre fondu,

3. Etape 3

saupoudrer la fleur de sel et de poivre sur chaque rondelle.

4. Etape 4

Déposer les rondelles sur la grille du four. Allumer le four (position grill) et enfourner dès que le grill est rouge.

5. Etape 5

Faire cuire 4 à 5 mn.

6. Etape 6

Sortir les patates, faire de même sur l'autre face des rondelles.

Note de l'auteur

Délicieux, le goût de la patate est préservée. Excellent avec magret de canard!

 
< Précédent   Suivant >