patate douce grillée |
![]() |
Patates douces grillées
1K g de patates douces roses pour 4 personnes. 50 g de beurre fondu, Fleur de sel, Poivre fraîchement moulu Préparation TEMPS TOTAL : 25 MIN Préparation : 15 min Cuisson : 10 min 1. Etape 1 Laver eplucher les patates, les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur. 2. Etape 2 Badigeonner chaque rondelle de beurre fondu, 3. Etape 3 saupoudrer la fleur de sel et de poivre sur chaque rondelle. 4. Etape 4 Déposer les rondelles sur la grille du four. Allumer le four (position grill) et enfourner dès que le grill est rouge. 5. Etape 5 Faire cuire 4 à 5 mn. 6. Etape 6 Sortir les patates, faire de même sur l'autre face des rondelles. Note de l'auteur Délicieux, le goût de la patate est préservée. Excellent avec magret de canard! |
< Précédent | Suivant > |
---|