recette de chou rave en salade Suggérer par mail

Connaissez-vous ce petit chou, tout vert, tout lisse ?

Voici ce qu’on en dit
« Le chou-rave peut se consommer cru, râpé, comme le navet ou le céleri-rave. La plupart du temps, on l'utilise cuit à la vapeur et accomodé en gratin, en purée, en accompagnement de viandes et poissons, volailles, en ragoûts sautés; dans les soupeset potages.Avant ou après cuisson, il faut le peler en prenant un peu d'épaisseur pour enlever la couche fibreuse qui se trouve sous la peau. S'il est tout à fait frais, juste sorti du jardin, cette opération n'est pas nécessaire et le chou rave est alors délicieux . »

Il y a peu de temps, on me l’a servi râpé, et ce fut une vraie révélation !
Pas du tout fort en bouche, un subtil goût de chou, une parfaite salade !

Salade de chou rave
Pour deux personnes

Un petit chou rave
De l’huile d’olive
1 cs de sauce soja
1 cs de vinaigre de miel
Quelques gouttes d’huile de sésame

Pelez votre chou rave, débarassez-le de ses branches vertes et râpez-le finement.
Puis mettez le tout dans un saladier avec la vinaigrette déjà mélangée dans un petit bol.

Mélangez et servez !!!

 
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