recette chou romanesco Suggérer par mail

 

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Purée de carottes gratinée au chou romanesco



Préparation: 40 mn - Cuisson: 15 mn
Pour 4 personnes



1 kg de carottes

2 pommes de terre

1 chou romanesco

250 g de tofu aux herbes

1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Lait de céréales

Sel, poivre


Comté râpé

Dans une grande casserole d'eau, mettez les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Préchauffez le four à 180°C. Lavez le chou et détaillez-en les fleurettes.

Mixez les carottes et les pommes de terre avec un peu de lait de céréales, salez et poivrez. Mettez
le mélange dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé, enfournez.

Faites cuire le chou à la vapeur (15 minutes environ).

Sortez le gratin et plantez les fleurettes de chou dessus. Servez chaud.


fleurettes de chou romanesco

 

 

fleurettes de chou romanesco
des lardons ou des dés de jambons
1 oignon
sel, poivre, et épices de votre choix

Mettre le tout dans une poele et faire cuire pendant plusieurs minutes (plus ou moins longtemps en fonction de si vous aimez les légumes croquants ou plus moelleux). Mettre un peu d’eau de temps en temps

 
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