
Purée de carottes gratinée au chou romanesco
Préparation: 40 mn - Cuisson: 15 mn
Pour 4 personnes
1 kg de carottes
2 pommes de terre
1 chou romanesco
250 g de tofu aux herbes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Lait de céréales
Sel, poivre
Comté râpé
Dans une grande casserole d'eau, mettez les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Préchauffez le four à 180°C. Lavez le chou et détaillez-en les fleurettes.
Mixez les carottes et les pommes de terre avec un peu de lait de céréales, salez et poivrez. Mettez
le mélange dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé, enfournez.
Faites cuire le chou à la vapeur (15 minutes environ).
Sortez le gratin et plantez les fleurettes de chou dessus. Servez chaud.
fleurettes de chou romanesco
fleurettes de chou romanesco
des lardons ou des dés de jambons
1 oignon
sel, poivre, et épices de votre choix
Mettre le tout dans une poele et faire cuire pendant plusieurs minutes (plus ou moins longtemps en fonction de si vous aimez les légumes croquants ou plus moelleux). Mettre un peu d’eau de temps en temps
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